Degustazione

” Il Conte ” Garozzo e i RIGATONI alla SALSICCIA E CASTELMAGNO

Rigatoni alla salsiccia e Castelmagno

INGREDIENTI:

  • 360 g rigatoni di gragnano
  • 2 salsiccie di prosciutto
  • 100 g di  formaggio Castelmagno di Alpeggio
  • 1-2 bicchieri di vino rosso
  • crema di latte
  • cipolla
  • olio evo
  • sale , pepe
sugo al vino rosso e salsiccia

 

PROCEDIMENTO:

In una padella fare soffriggere la cipolla in olio evo, fino a quando non diventa trasparente, aggiungere le due salsiccie fatte in pezzi dopo aver tolto il budello che le contiene, e sfumare con un  bicchiere di vino rosso.

Lasciate cuocere il tutto a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando la salsiccia sia cotta.
Aggiungete la panna di soia  nella padella fino ad ottenere una crema rossa con dentromi pezzi di salsiccia.

In una pentola cuocete la pasta, non appena sarà al dente scolatela e versatela nella padella con il composto alla salsiccia.

Iniziate a mescolare piano piano a fuoco lento aggiungendo una parte del Castelmagno e un pochino di pepe.

Impiattare e decorate la pasta con la salsiccia e scaglie di Castelmagno.

Buon appetito

” Il Conte ” Garozzo Giuseppe – l’ Aristocratico del Gusto.

rigatoni alla salsiccia e castelmagno
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