Degustazione

” Il Conte ” Garozzo e gli GNOCCHI AL RAGU’ di MAGRO


gli gnocchi “Conte” Garozzo

Ingredienti per 4 persone:

  • Gnocchi. (1 kg patate, 300 gr. Farina e  1 uovo)
  • ½ cipollotto di Tropea
  • 1 carota
  • 1 piccola costa di sedano
  • 200 gr. Magro manzo tritato
  • 200 gr. Magro maiale tritato
  • Timo e finocchio selvatico freschi (preferibilmente)
  • Parmigiano
  • 2 cucchiai crema di latte

gnocchi al ragù di magro


Descrizione:
Una volta preparati gli gnocchi, farli riposare almeno ½ ora in frigo.
In un ampio tegame mettere a stufare cipolla, sedano e carota finemente sminuzzati. Appena il trito si sarà appassito, aggiungere il trito di manzo e di maiale, abbassare a fiamma e far cuocere per almeno 20 minuti.
Nel frattempo portare a bollore l’acqua, salarla e immergerci gli gnocchi. Appena affioreranno passarli con una schiumarola nel tegame in cui avremo appena aggiunto la crema di latte e le erbe sminuzzate.
Far amalgamare con l’aiuto di un po’ d’acqua di cottura. A fuoco spento mantecare leggermente con il parmigiano.

Servire guarnendo con un rametto di timo e uno di finocchietto
il ” Conte ” Giuseppe Garozzo – l’ Aristocratico del Gusto –

” il conte ” Garozzo


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